Se connecter

Horaires de Chabbat

Chabbat

Hagâdôl - Tsav

שבת הגדול - צו 

       

Vendredi 3 avril

Allumage : entre 18h41 et 19h48

Samedi 4 avril

Clôture : 20h49

mardi 7 avril

Bediqath ’Hâmets à partir de 20h49

mercredi 8 AVRIL

Interdiction de manger du Hâmets à partir de 10h45

et Biour ‘Hâmets avant 12h05

 

E-MAGAZINES

Télécharger les derniers numéros de nos magazines

Chabbat Chalom n°2465
HAGADA DE PESSAH
Chabbat Chalom n°2464

RADIO

 

Tous les émissions en replay sur Radio Judaïca

 

 

LA RADIO EN LIVE

 

Qui sera le Casher Chef ?

Dimanche, au restaurant "Le Meating" à Strasbourg, se tiendra un concours très particulier. Pour la première fois, un Casher Chef sera distingué. Sur le principe de l'émission "Top Chef", les participants seront notés sur leurs créations culinaires. A vos ustensiles de cuisine !

Le restaurant "Le Meating" devraient être parcourus de très bonnes odeurs, ce dimanche. Le premier concours Casher Chef se tiendra tout au long de l'après-midi et, forcément, les odeurs de cuisson, de légumes, de sucre devraient créer un mélange parfaitement appétissant...

Sur le principe de l'émission TV "Top Chef", les participants de ce concours Casher Chef auront pour mission de créer un menu entièrement casher et qui soit, bien évidemment, le plus savoureux et original possible. 

A gagner, un voyage à Paris avec un dîner dans un grand restaurant gastronimique casher. Deux niveaux de compétition seront représentés : les débutants et les confirmés. 

Ce concours est parrainé par Nicolas Rieffel, ancien participant de Master Chef, autre émission TV culinaire. 

Frais de participation et d'inscription : 10€.

Inscriptions au 03 88 35 31 61 (date limite le 15 mai)